Allergene und Zusatzstoffe

Zutaten, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können

aGluten, Getreide
Teigwaren, Soßen, Suppen, Panade, Wurstwaren, Bier, Dessert, Schokolade, Eis
bKrebstiere
Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Surimi, Bouillabaise
cEier
Mayonnaise, Pfannkuchen, Hackbraten, Panade, Kartoffel, Fertiggerichte
dFisch
Kräcker, Fonds, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Suppen
eErdnüsse
Magarine, Brötchen, Gebäck, Marinaden, vegetarische Brotaufstriche
fSojabohnen
Brot, Kuchen, Gebäck, Müsli, Soßen, Diätdrinks, Fertiggerichte aller Art
gMilch
Kartoffelpüree, Bratwurst, Pommes Frites, Karamell,Chips, Kakao, Dressings
hSchalenfrüchte
Brot, Kuchen, Joghurt, Marzipan, Curry, Salate, Nuss-/Nougatcreme
iSellerie
Wurst, salzige Snacks, Fleischerzeugnisse, Gewürzmischungen
jSenf
Fleischerzeugnisse, Gemüse, Ketchup, Käse, Dressings
kSesamsamen
Brot, Gebäck, Falafel, vegetarische Gerichte, Müsli
lLupine
Brühwürste, Kaffeeersatz, Pizza, Nudeln, milchfreier Eisersatz, Flüssiggewürze
mWeichtiere
asiatische Würzpasteten, Suppen, Soßen, Marinaden, Muschel, Schnecken
nSchwefel
Trockenobst, Tomatenpüree, gesalzener Trockenfisch

 

 

1Farbstoff
2Konservierungsstoff
(auch Nitritpökelsalz oder Nitrat)
3Antioxidationsmittel
4Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6Phosphat
7Süßungsmittel
8enthält eine Phenylanalinquelle
9geschwärzt
10Süßungsmittel und eine Zuckerquelle
11chininhaltig
12koffeinhaltig
13taurinhaltig

Öffnungszeiten

Restaurant, Stube und Wintergarten

Montag bis Samstag
09:00 – 22:00 Uhr

Sonntag
09:00 – 18:00 Uhr

Lunchbüfett

11:45 – 14:00 Uhr

Für Fragen stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung unter
Tel. 0521 144-6161