Unsere Frühjahrskarte – ganztägig | Sonntags bis 18.00 Uhr

Klare Frühlingssuppe
mit bunter Gemüseeinlage
i 1
5,50 €
Tomatencremesuppe
g 1
4,20 €
Kleiner gemischter Salat
3,50 €
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Hühnerbruststreifen
12,50 €
Großer gemischter Salatteller
mit Käse und Schinkenstreifen
g, n 1
10,50 €
Gnocchi Gigante
mit Pesto, Kirschtomaten, Ruccola und Parmesanspänen
a, c, g 1
9,50 €
Gebackener Ziegenkäse
auf pikantem Apfelkompott mit Salat und Honig-Senf-Marinade
a, c, j, g 1
9,50 €
"Strammer Max"
2 Spiegeleier, Schinkenbrot und Essiggemüse
a, c, g, h 1
8,50 €
Geflügelroulade in Rahmsoße
mit frischem Marktgemüse und Bandnudeln
c, g, i 1
12,90 €
Gebratene Medaillons vom Schwein
an Berner Soße, Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse
c, g, i 1
13,80 €
Gebratenes Forellenfilet "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
a, d, g 1
12,80 €
Rote Grütze
mit Vanillesoße
g 1
4,80 €

Unser Hausdressing kann Spuren von Nüssen enthalten.

Öffnungszeiten

Restaurant, Stube und Wintergarten

Montag bis Samstag
09:00 – 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag
09:00 – 17:00 Uhr

Lunchbüfett

11:45 – 13:45 Uhr

Für Fragen stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung unter
Tel. 0521 144-6161